こんにちは。
マンゴーフロート又はクレマデマンガ
は、レディフィンガーまたはグラハム
クラッカー、ホイップクリーム、
コンデンスミルク、熟したカラバオ
マンゴーの層で作られたフィリピンの
アイスボックスケーキデザートです。
数時間冷やしてからお召し上がり
いただけますが、冷凍してアイス
クリームのような粘稠度を与えること
もできます。
これは、伝統的なフィリピンの
クレマデフルタケーキの現代的な
変種です。
マンゴーフロート(Mango Float)
レシピは、家族全員で作ることが
できる最も簡単でおいしい焼か
ないフィリピンのデザートです。
抗酸化物質を多く含むフレッシュな
マンゴーの風味がはじけます。
クリスマス、新年、誕生日のお祝い
には必ず大人気です。
マンゴーフロートは家族のお気に
入りのデザートであり、良い点は
材料が高価ではないことです。
マンゴー・フロートです。
フィリピンのマンゴー・フロートです。
美味しいスイーツです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます