節分の今日。
最近は巻き寿司を作ります。
今日の寿司の塩梅は最高。酢の加減。酢飯の加減。具のバランス。みんなそろっておいしい!!
巻んき寿司・・・卵焼き ほうれ草 赤板 しいたけ かんひょう にんじん
カリホルニア巻き・・・きゅうり 卵焼き かにかま ハム アボガド 貝割れ菜 レタス マヨネーズ
最近は巻き寿司を作ります。
今日の寿司の塩梅は最高。酢の加減。酢飯の加減。具のバランス。みんなそろっておいしい!!
巻んき寿司・・・卵焼き ほうれ草 赤板 しいたけ かんひょう にんじん
カリホルニア巻き・・・きゅうり 卵焼き かにかま ハム アボガド 貝割れ菜 レタス マヨネーズ