この年で卒業式。一年間楽しく和菓子について勉強、実習しました。20くらいの若い子から65歳のおじさん、四国から九州から、そして韓国のお嬢さんまで。本当にいいご縁で勉強できました。
和菓子の奥深さも少しだけ知りました。
涙は出ませんでしたが、またいつか会おうねと言って別れました。
松江は松平不味公の活躍のおかげでお茶、お菓子の町です。
私の卒業作品。「菊」「若葉」「うれしい春」です。
先生の練切のはさみを使った菊作りです。
和菓子の奥深さも少しだけ知りました。
涙は出ませんでしたが、またいつか会おうねと言って別れました。
松江は松平不味公の活躍のおかげでお茶、お菓子の町です。
私の卒業作品。「菊」「若葉」「うれしい春」です。
先生の練切のはさみを使った菊作りです。