更新したつもりが、下書きのままでした。
3連休の最終日の本日、調子コイテ イサキのアクアパッツアにリングイネを添えたのなんてものを作りました。下処理したイサキに塩コショウ オリーブオイル&にんにく 中火でイサキを両面ソテーしアサリを加えて、少しなじんだらトマトを投入、これまでトマトソースには缶詰のホールトマトを使用していたのですが、料理雑誌のdancyuに載っていたのですが、ただ湯剥きしたトマトをカットして2~3日冷蔵庫において、使うと味が凝縮するとのことでしたので、早速実践!嘘のように味が濃くめちゃうま、っていうか早く教えてよ~ そんな簡単なことやったら・・・。 それから、硬水を少し加えて蒸し煮 オイルと水分が乳化させて 茹でておいたリングイネを加えて、ソースをなじませて完成!
インゲンとジャガイモのサラダ(マヨ&粒マスタード)とキャベツのアンチョビ炒めも作り、バケットも切って焼いて イタ飯屋(死語)のまかないというコンセプトでがんばってみました。あ~おんちかった。
3連休の最終日の本日、調子コイテ イサキのアクアパッツアにリングイネを添えたのなんてものを作りました。下処理したイサキに塩コショウ オリーブオイル&にんにく 中火でイサキを両面ソテーしアサリを加えて、少しなじんだらトマトを投入、これまでトマトソースには缶詰のホールトマトを使用していたのですが、料理雑誌のdancyuに載っていたのですが、ただ湯剥きしたトマトをカットして2~3日冷蔵庫において、使うと味が凝縮するとのことでしたので、早速実践!嘘のように味が濃くめちゃうま、っていうか早く教えてよ~ そんな簡単なことやったら・・・。 それから、硬水を少し加えて蒸し煮 オイルと水分が乳化させて 茹でておいたリングイネを加えて、ソースをなじませて完成!
インゲンとジャガイモのサラダ(マヨ&粒マスタード)とキャベツのアンチョビ炒めも作り、バケットも切って焼いて イタ飯屋(死語)のまかないというコンセプトでがんばってみました。あ~おんちかった。
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