小倉北区大手町のアルモニーサンクでバイキングランチを。
今はハンバーグです。
わりとお魚や野菜の料理が多く、良かったです♪(*^_^*)
どれも少しずつお皿に取ったんだけど、
やっぱりお腹がいっぱいに…。(~_~;)ウ~ッ
夕飯を何にしようかと考えましたが。
結局お昼にパスタ、グラタン、カレー、飲茶、汁物、お肉、お魚…などなど
和洋中華すべて食べてきてる気がします。
それならあとはチャーハンくらいしかないのでは??
と言う訳で、今夜は炊き込んで作るシーフードピラフに。
多分、少ししかいらないな…。
シーフード、トマト水煮、玉ねぎ、ベーコンなどあるものを投入!
あとは調味料をパッパでスイッチオン!簡単です。
さて、こちらtetoteに出品したティッシュケースです。
人気のYUWAさんの生地、色違いでたくさん作りました。
↓もし良かったらご覧下さいね。

ハンドメイドのフリマで、と思いながら最近は小物を作っていますが、一応tetoteに出しとこうと思いました♪
今はハンバーグです。
わりとお魚や野菜の料理が多く、良かったです♪(*^_^*)
どれも少しずつお皿に取ったんだけど、
やっぱりお腹がいっぱいに…。(~_~;)ウ~ッ
夕飯を何にしようかと考えましたが。
結局お昼にパスタ、グラタン、カレー、飲茶、汁物、お肉、お魚…などなど
和洋中華すべて食べてきてる気がします。
それならあとはチャーハンくらいしかないのでは??
と言う訳で、今夜は炊き込んで作るシーフードピラフに。
多分、少ししかいらないな…。
シーフード、トマト水煮、玉ねぎ、ベーコンなどあるものを投入!
あとは調味料をパッパでスイッチオン!簡単です。
さて、こちらtetoteに出品したティッシュケースです。

↓もし良かったらご覧下さいね。

ハンドメイドのフリマで、と思いながら最近は小物を作っていますが、一応tetoteに出しとこうと思いました♪