カンパーニュ自分で焼きたいのはやまやまなんですが、うちのオーブンは高温が設定できません
一度、挑戦して見たけど、クープがあまり開かずエッジも出ない
みんなどうやって焼いてるのかな~
こちら、知り合いの方がパンを焼くのが趣味で不定期におうちショップで売ってます
ノボリが立ててある日はオープン日。
お値段が結構よいので、たまにしか買えないけど。
こだわりの材料と製法で、ヘルシーな自家製パンなんです
このカンパーニュもすごく美味しい
焼いてみたいなぁ
一度、挑戦して見たけど、クープがあまり開かずエッジも出ない
みんなどうやって焼いてるのかな~
こちら、知り合いの方がパンを焼くのが趣味で不定期におうちショップで売ってます
ノボリが立ててある日はオープン日。
お値段が結構よいので、たまにしか買えないけど。
こだわりの材料と製法で、ヘルシーな自家製パンなんです
このカンパーニュもすごく美味しい
焼いてみたいなぁ