石窯パン、焼けました焼きに入る時、クープ入れ忘れてて慌ててガタガタ入れたもんだから
変な間隔の切り込みになってます
でも、出来は良かったみたい
本当は、カンパーニュが焼きたいけど、うちのオーブンの温度が足りない。
オーブン買い換えて新しくなったからできる!と思ったんだけど。
やっぱり250度とか普通のオーブンでは無理なんですね。
みんなどうやってあんなパッカーン!なカンパーニュ焼いてるのかな。
雨で傷むのがもったいなくて切り花にした芍薬。
さっちゃんスケールでわかるように、結構な大きさです
来年も肥料あげてたくさん咲かせたいな~
変な間隔の切り込みになってます
でも、出来は良かったみたい
本当は、カンパーニュが焼きたいけど、うちのオーブンの温度が足りない。
オーブン買い換えて新しくなったからできる!と思ったんだけど。
やっぱり250度とか普通のオーブンでは無理なんですね。
みんなどうやってあんなパッカーン!なカンパーニュ焼いてるのかな。
雨で傷むのがもったいなくて切り花にした芍薬。
さっちゃんスケールでわかるように、結構な大きさです
来年も肥料あげてたくさん咲かせたいな~