やっと焼けました
角食パンです。
膨らみが足らずに山形になってしまったり、生地が溢れてワンコの耳みたいに2つぶら下がってしまったり
今回は、ちゃんと膨らみも気長に待ち、焼き時間と温度調節して、手をかけました。
やっぱりなんでもそうだけど、手を抜くとそれなりになってしまうんですよね
カットしたら、お気に入りのポップアップトースターにストッと入りました
山形パンだと、無理に押し込む感じ
ちゃんと収まる、て嬉しいです
角食パンです。
膨らみが足らずに山形になってしまったり、生地が溢れてワンコの耳みたいに2つぶら下がってしまったり
今回は、ちゃんと膨らみも気長に待ち、焼き時間と温度調節して、手をかけました。
やっぱりなんでもそうだけど、手を抜くとそれなりになってしまうんですよね
カットしたら、お気に入りのポップアップトースターにストッと入りました
山形パンだと、無理に押し込む感じ
ちゃんと収まる、て嬉しいです