年金暮らしの独り言

自作パン、グルメ 日々の想いを書いてみます

パンを焼く日・・・

2013年02月03日 20時51分00秒 | おやすみの日はパン焼き
毎週、一週間分のパンを作る。
普通のなんでもない箱型食パン。
1斤あたり50gのフレッシュバターを練りこむ。
4斤で100gのバター半分使う。
トーストにすると、市販の食パンでは、味あえないパンです。

練習のかいあって、朝、6時半頃から作ったら、10時過ぎには、
出来上がる。

毎朝のパンを焼いて・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 土曜日 | トップ | 大気汚染 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おやすみの日はパン焼き」カテゴリの最新記事