昨夜の夕食です。
タニタ食堂レシピのチキンカレーとスモークサーモン、アボガド、玉ねぎのサラダ
カレーは全然春とは関係ないんですが
サラダの方は薄ピンクと黄緑と白の組み合わせ、春色
いちごのゼリー
家にある、ありったけのそれっぽい器を総動員して固めてみました
焼き菓子もですが、手作りおやつを盛り付ける器類も欲しくなってきた。
ゼリーのお味は、いちごを煮詰めすぎてフレッシュさを欠いた味に
たかがゼリーと思っていたけど、これにもコツがあるんですね。
息子はおいしそうに食べてくれたのでとりあえず良しとしよう
旦那さんにはキリンビールの春缶もつけて晩御飯!
春を待ちわびる夜でした。
昨日の温かさから一転、今日は寒い雨降り
皆さん、体調に気をつけて良い週末を
にほんブログ村
タニタ食堂レシピのチキンカレーとスモークサーモン、アボガド、玉ねぎのサラダ
カレーは全然春とは関係ないんですが
サラダの方は薄ピンクと黄緑と白の組み合わせ、春色
いちごのゼリー
家にある、ありったけのそれっぽい器を総動員して固めてみました
焼き菓子もですが、手作りおやつを盛り付ける器類も欲しくなってきた。
ゼリーのお味は、いちごを煮詰めすぎてフレッシュさを欠いた味に
たかがゼリーと思っていたけど、これにもコツがあるんですね。
息子はおいしそうに食べてくれたのでとりあえず良しとしよう
旦那さんにはキリンビールの春缶もつけて晩御飯!
春を待ちわびる夜でした。
昨日の温かさから一転、今日は寒い雨降り
皆さん、体調に気をつけて良い週末を
にほんブログ村