キセキレイ 11月5日 2023-11-21 22:16:39 | 日記 OM-D EM-5mk3 75-300㎜1:4.8-6.7II大きなサツマイモは蒸すようにしてましたが、前回、味がいまひとつだったので、今度は80分かけて焼いてみました。でも硬くていまひとつでした。調べてみると、厚いイモは切って、切り口にクッキングシートをつけて、さらにアルミホイルでくるんで160度90分というレシピがありました。次回はやってみようと思います。 #キセキレイ #焼き芋 #焼き方 « クサシギ 11月5日 | トップ | ツマグロヒョウモン 11月5日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます