麹納豆 2020年10月23日 06時52分08秒 | 料理 ダンナs…麹納豆はもう無いの私…材料はそろっているので作る予定材料を買い揃えている時は気力がある時でもすぐに作れない時がある麹納豆は美味しい麹も身体に良いと聞く昨夜夕食の支度が終わって、その流れで人参1本を千切り産直で買った冷凍の麹は朝から冷蔵庫で解凍出来上がったらすぐ食べられますが2~3日位置いた方が麹もなじみます無くなる前に作るのも良いでしょうが私は無くなってから作るのが好き « オニギリアクション 22日目 | トップ | 23日のオニギリアクション »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます