一昨日紹介したラーメン缶のしょうゆ。そのみそ味。
缶を開けると同じようにメンマが見えるが、
違うのはなんか黄色い油のようなものが。
これなに?味噌の分離じゃないと思うし。
例のチンの容器にあけてみるが、やはり見た目は同じ。
スープの透明感が無い程度の違いか。
・・・いや・・・これ・・・肉・・・ヤヴァイっしょ!?
あのマックのナゲットの中国の腐った肉の使用事件同等に
肉がなんか緑になってるぜ!!?!!???
白い脂身のところ緑だよね?・・・ネギなのかなぁ?
チンしたら緑がなかった。
なので消毒されたと思って普通に食ったぜ!!
三国一腹の弱い私が全く平気だったので気のせいだったみたいだ。
味はまずまずでもちろん不味くはなかったがやはり濃い。
どっちかというとしょうゆのほうがウマいかな?
昨日の花火は凄く枚数があって手間も掛かったので疲れた。
今日はこのネタであっさり。
いつも夏に紹介するネタが殆どないと奇妙に感じている貴兄よ。
それはまた来週にでも。
缶を開けると同じようにメンマが見えるが、
違うのはなんか黄色い油のようなものが。
これなに?味噌の分離じゃないと思うし。
例のチンの容器にあけてみるが、やはり見た目は同じ。
スープの透明感が無い程度の違いか。
・・・いや・・・これ・・・肉・・・ヤヴァイっしょ!?
あのマックのナゲットの中国の腐った肉の使用事件同等に
肉がなんか緑になってるぜ!!?!!???
白い脂身のところ緑だよね?・・・ネギなのかなぁ?
チンしたら緑がなかった。
なので消毒されたと思って普通に食ったぜ!!
三国一腹の弱い私が全く平気だったので気のせいだったみたいだ。
味はまずまずでもちろん不味くはなかったがやはり濃い。
どっちかというとしょうゆのほうがウマいかな?
昨日の花火は凄く枚数があって手間も掛かったので疲れた。
今日はこのネタであっさり。
いつも夏に紹介するネタが殆どないと奇妙に感じている貴兄よ。
それはまた来週にでも。