「酉の」へ行ってきました
FX会社の役員より紹介され、前々から行ってみようと思ってました。

基本、美味しいです。
素材がいいので値段もそれなりですが、十分紹介できる味かと思います。

3名で行ったらカウンターではなく3Fのテーブル席で空調が悪く寒かったかな・・・
今度、カウンターでオヤジの雰囲気が良ければ、おきまりコースにしてもいい感じです。
荻窪には有名な「鳥もと」という焼き鳥屋がありますが、ここは残念ながら味はイマイチです。
理由は、素材が全てボイル済みで、最後に焼く感じです。(最近は良くわかりません間違いならごめんなさい)
でも、鳥もとは雰囲気がいいですね。
あとは、「かっぱ」というモツ焼き屋にも良く行きます。
ここは、飲み過ぎて酔っぱらうとオヤジに怒られます><
酉の
FX会社の役員より紹介され、前々から行ってみようと思ってました。

基本、美味しいです。
素材がいいので値段もそれなりですが、十分紹介できる味かと思います。

3名で行ったらカウンターではなく3Fのテーブル席で空調が悪く寒かったかな・・・
今度、カウンターでオヤジの雰囲気が良ければ、おきまりコースにしてもいい感じです。
荻窪には有名な「鳥もと」という焼き鳥屋がありますが、ここは残念ながら味はイマイチです。
理由は、素材が全てボイル済みで、最後に焼く感じです。(最近は良くわかりません間違いならごめんなさい)
でも、鳥もとは雰囲気がいいですね。
あとは、「かっぱ」というモツ焼き屋にも良く行きます。
ここは、飲み過ぎて酔っぱらうとオヤジに怒られます><
酉の