・・見た事あるような形だな
そう、これはパパイアだ。
熟す前のパパイアを入手できたので
どうやって料理にするのか調べた。
さっそく開ける。
・・なんと種がない!
どうやら熟すとできるようだ。
開ける前

開けた後

これをスライサーでする。
同じように人参もする。
ごま油と塩コショウで一緒に炒めると太好了
もう一つは、スープにしてみた。
写真がないが、パパイアと玉ねぎのスープ作ったと思う。
これも意外と美味しかった。
パパイアの料理は知らなかったなぁ。
そう、これはパパイアだ。
熟す前のパパイアを入手できたので
どうやって料理にするのか調べた。
さっそく開ける。
・・なんと種がない!
どうやら熟すとできるようだ。
開ける前

開けた後

これをスライサーでする。
同じように人参もする。
ごま油と塩コショウで一緒に炒めると太好了
もう一つは、スープにしてみた。
写真がないが、パパイアと玉ねぎのスープ作ったと思う。
これも意外と美味しかった。
パパイアの料理は知らなかったなぁ。