大晦日 2015年01月04日 | webblog 大晦日の夕食時間は18時30分から トマトがとっても美味しい 人参のスープも熱々で美味しい カラスカレイとジャガイモ ジャガイモは芋もちのような感じこれも美味 埼玉の牛フィレステーキ ライスも湯気が出ていて炊き立て 美味しいなぁ・・・ デザートはオレンジのゼリー 生クリームたっぷりで美味しかったこと! カロリーがちょっと心配しながらも・・・ コーヒーか紅茶とのことで紅茶をお願いしたがたっぷりで3口でギブアップ じゃらんで申し込んでクチコミ情報通り 納得なまた泊まりたいと思う宿でした
元日の朝食 2015年01月04日 | webblog 体のあちこちにミニホッカイロを貼って出かけたので体は冷え込むことなくぽかぽかのまま部屋へ帰ってひと休み 丁度8時に食事の用意が出来ましたと電話があって食堂へ右側のグリーンはアボガド入りのライス 次に運ばれてきたのはパン そこへ今度はお雑煮が・・・熱いうちにお雑煮をいただく 美味しい! サラダもアボガドライスも美味しかった 流石にパンには手を付けられず・・・ デザートはタピオカ入りヨーグルト フルーツの柿も 〆はコーヒー 気になる前夜の食事もこのあと載せましょう 自分の振り返りの旅の為に・・・