アップが遅くなりましたが…。
お客さまからいただいたブリの切り身で照り焼きを作りました。
なぜか、ブリ照りには織部(みどり)のお皿、と決めている私です。
根拠のないこだわりなのです。
今回は、たれの中に『しょうがジャム』をちょっとだけ入れてみました。うん、正解っ♪
贅沢な厚切りのブリ。たいへんおいしくいただきました。ごちそうさまでした♪♪♪
お客さまからいただいたブリの切り身で照り焼きを作りました。
なぜか、ブリ照りには織部(みどり)のお皿、と決めている私です。
根拠のないこだわりなのです。
今回は、たれの中に『しょうがジャム』をちょっとだけ入れてみました。うん、正解っ♪
贅沢な厚切りのブリ。たいへんおいしくいただきました。ごちそうさまでした♪♪♪