たった今、いつもより少なめですが窯出ししました。
これから底にやすりをかける作業をして並べますので、今日は13時頃の開店になりそうです。
お皿たちは乾燥が間に合わず、次回焼くことに…。
日曜日頃、とお知らせしていたお客さま、たいへん申し訳ありません。来週、また窯入れを予定していますので、もう少しだけお待ちくださいませ。
写真は、焼きたての片口。
同じ色をかけ、同じ窯で焼いたのに、こんなに雰囲気が違います。
私は両方とも大好き♪
ではでは、急いで開店準備をいたします。
これから底にやすりをかける作業をして並べますので、今日は13時頃の開店になりそうです。
お皿たちは乾燥が間に合わず、次回焼くことに…。
日曜日頃、とお知らせしていたお客さま、たいへん申し訳ありません。来週、また窯入れを予定していますので、もう少しだけお待ちくださいませ。
写真は、焼きたての片口。
同じ色をかけ、同じ窯で焼いたのに、こんなに雰囲気が違います。
私は両方とも大好き♪
ではでは、急いで開店準備をいたします。