ヘアショーの前にお昼御飯を食べにいきました。
接客する側として、接客される側になって考えなければなりません。
勉強のためにちょっと気取ったお店に。
「La Casa De Nao」(ラ・カーサ・ディ・ナオ=「ナオの家」)
ランチのメニューは、「シェフお薦めランチ」(2,800円)もありますが、ピッツァも食べられてお得な感じの「ピッツァ&パスタランチ」(2人以上で、1人2,000円)を注文しました。
。
ちょっとさみしい気がしたので、「佐賀牛のカルパッチョ」を追加。
カルパッチョのソース、チーズが美味しい!
お肉は霜降りですがあっさりといけました。
ピザはアンチョビの何たらと、ブロッコリーソースとエビ。
美味しい。
パスタはホウレンソウを練りこんだ生麺とキノコ、鮭となんたらソース。
自分で作る麺より美味しい。
ワインをもう一杯!と行きたかったけど、、がまん。
満腹&ほろ酔いでヘアショーに行きました。
ラ・カーサー・ディ・ナオ
TEL : 092-404-7030
住所 : 〒 810-0022 福岡県福岡市中央区薬院4丁目8-6
営業:11:30~14:00 18:00~23:30(22:00ラストオーダー)
定休日:水曜日
ピザだけでも食べれるので気軽にいいかも(^^)
接客する側として、接客される側になって考えなければなりません。
勉強のためにちょっと気取ったお店に。
「La Casa De Nao」(ラ・カーサ・ディ・ナオ=「ナオの家」)
ランチのメニューは、「シェフお薦めランチ」(2,800円)もありますが、ピッツァも食べられてお得な感じの「ピッツァ&パスタランチ」(2人以上で、1人2,000円)を注文しました。
。
ちょっとさみしい気がしたので、「佐賀牛のカルパッチョ」を追加。
カルパッチョのソース、チーズが美味しい!
お肉は霜降りですがあっさりといけました。
ピザはアンチョビの何たらと、ブロッコリーソースとエビ。
美味しい。
パスタはホウレンソウを練りこんだ生麺とキノコ、鮭となんたらソース。
自分で作る麺より美味しい。
ワインをもう一杯!と行きたかったけど、、がまん。
満腹&ほろ酔いでヘアショーに行きました。
ラ・カーサー・ディ・ナオ
TEL : 092-404-7030
住所 : 〒 810-0022 福岡県福岡市中央区薬院4丁目8-6
営業:11:30~14:00 18:00~23:30(22:00ラストオーダー)
定休日:水曜日
ピザだけでも食べれるので気軽にいいかも(^^)
生パスタより癖がなくって美味しそう!
ソースもあっさり目で行けそうだから、
いろいろできそうやね~
こんど名古屋弁を
教えてくださいだぎゃー
↑ひどいイメージですいませんみゃー
きしめんを思い出します。
名古屋で生まれ育ったので。
実際友達はそうやってきしめんをアレンジして食べているらしいです。
薬院は一人でブラブラするのを夢見ていますです。