仕事がヒマだったら、夕方から浮岳であるライブに行こうと思っていたんやけど、忙しくなっていけなくなった。
いいことですね。
夕方から鼻水が出てきた。
カッコわる!
んで、冷蔵庫に冷やしておいた日本酒を開けることにした。
熊本県酒造研究所の「特別純米 香露」
ん~ん、日本酒の底力を感じる旨さ!
節句の時に飲んだ新潟の純米吟醸「蔵」より好み。
しあわせ~
常温になるほど、力強さが出てくる。
ぬる燗で開きそう♪
いろいろ試してみよっと。
これで鼻水止まるかな
仕事がヒマだったら、夕方から浮岳であるライブに行こうと思っていたんやけど、忙しくなっていけなくなった。
いいことですね。
夕方から鼻水が出てきた。
カッコわる!
んで、冷蔵庫に冷やしておいた日本酒を開けることにした。
熊本県酒造研究所の「特別純米 香露」
ん~ん、日本酒の底力を感じる旨さ!
節句の時に飲んだ新潟の純米吟醸「蔵」より好み。
しあわせ~
常温になるほど、力強さが出てくる。
ぬる燗で開きそう♪
いろいろ試してみよっと。
これで鼻水止まるかな
今はイタリアンに凝っています。
日本酒にあう肴を作るには、そうとう勉強しないと、、でも面白そう!
ぜひ、今度ゆっくり、
日本酒の旨みを引き出す肴をつくりながら、粋な一杯をご一緒しましょう♪
自分でつくりだしたら、出来合いのは食べれ無くなりますよ~