中村です。
最近はまっているもの、梅干大福。
青梅(あおうめ)でなく梅干。
塩大福と共に小ぶりのものが4つ入ってます。
青梅(おうめ)の青梅(あおうめ)大福も美味しいですが、これもまた癖になる美味しさ(あくまで個人的な意見として)。
中はこんな。梅干ペーストが白餡とともに。
塩大福の塩っけが感じなくなるくらい、、、。
梅ジャムくらいのほどよい甘じょっぱさ。
かれこれ5パックは食べましたね。
最近聞いたのですが、梅干を弁当に入れると、弁当がいたみづらくなるのではなく、梅干そのものがいたまないだけらしいですよ。
お気をつけを!
ヒロ整骨院
http://hiro-tachikawa.jimdo.com/
立川市高松町2-17-3清水ビル101
TEL042-523-5053
もしもの時の交通事故ページもご覧ください。
最近はまっているもの、梅干大福。
青梅(あおうめ)でなく梅干。
塩大福と共に小ぶりのものが4つ入ってます。
青梅(おうめ)の青梅(あおうめ)大福も美味しいですが、これもまた癖になる美味しさ(あくまで個人的な意見として)。
中はこんな。梅干ペーストが白餡とともに。
塩大福の塩っけが感じなくなるくらい、、、。
梅ジャムくらいのほどよい甘じょっぱさ。
かれこれ5パックは食べましたね。
最近聞いたのですが、梅干を弁当に入れると、弁当がいたみづらくなるのではなく、梅干そのものがいたまないだけらしいですよ。
お気をつけを!
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