札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

う~ん、これが上質、これがホンンモノ!

2017-03-08 | 日記
円山の“チーズの店コンテ”さんに伺いました。
モンドール・アルノー購入し、さっそく実食!
とろとろまろやか、味はミルキーで濃厚です。
森林好きな自分は、木の香りも最高でした。


パッケージはモミの木 山スキーのイラストいいですね


ふたを開けると、さわやかで力強いチーズの香りと木の皮からくる
森の香りにつつまれます。


表面は波うってます。手作り感いっぱいです。
真ん中も旨そうですが、樹皮側も魅力です。


まぜて食べるのがいいのでしょうが、表面のじっくり味わいたいです。


とろとろに身をまかせて堪能しました。
コメント
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