札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

4月のピックアップランチ弁当

2017-04-03 | 弁当紹介

4/5・4/25 たっぷりサラダとスタミナ焼肉弁当
生姜・ニンニク・玉ネギベースのスタミナ焼肉たれがうまいっ!
甘辛で香ばしく、肉・野菜・ごはんを一気にかきこめる弁当です。




4/13 照焼きチキン&温玉弁当
カラッと揚げたてチキン唐揚げを醤油ベースのオリジナルたれで
パパッと炒めました。食欲そそります!




4/21 洋風バラエティ弁当
ハンバーグ・エビフライ・ザンギ・ポークウィンナー
こんなベストコンビをそろえたランチです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする