札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

9(月)厚焼き卵と醤油ザンギ弁当

2018-07-08 | 弁当紹介

7/9(月)の日替りランチ弁当は、
厚焼き卵と醤油ザンギ弁当です。油淋鶏ユーリンチたれもついてます。
さっぱり豆腐サラダもなかなか!
それぞれお店の調理師が手焼きでひっくり返して、ひっくり返して
できた「厚焼き卵」ほんのり甘くて旨みがしっとり。
メインは最近しっかりとした人気の醤油ザンギです。そのままでも
あじわいしみてますが、うちのユーリンチーソースもかけても
ひと味ちがいます。月曜ランチよろしくお願いします。

コメント
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