札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

自店おせち“実食!”

2020-01-01 | 弁当紹介
明けましておめでとうございます。昨年はたいへんお世話になりました。
さっそくですが自店のおせち我が家でも頂きました。
壱の重は、北海道産のいくら、丹波種黒豆、エビの湯葉巻きあたりがおすすすめ
弐の重は、いかの松笠焼き、紅鮭、そして牛肉のゴボウ巻きが旨い!
最後に参の重、奥に見えるザンギはもちろんですが、やっぱりチキンチーズロールが旨い!
タラバカニBOX 5Lのタラバ足肩が2セット分入ってます。身の大きさ・塩加減・食べやすさ
まぁまぁ美味しくお得です。

昨年に比べて食材もレベルアップおせちでした。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする