3月2日の日替り“大判メンチカツ弁当”食べてみました。
「大きくて食べにくく、ソースも足りない!」・・ちょっと改善をしました。
4等分にカットし、温めた自家製デミソースをたっぷりかけました。
味玉を目玉焼きに変えて完成!
3月25(水)の日替りランチ“大判メンチカツ弁当”税込500円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/16/a5f1cf871d5d5485c61dc8b9b2842184.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f4/30760eb375c61c634f5523a3f2b71475.jpg)
「大きくて食べにくく、ソースも足りない!」・・ちょっと改善をしました。
4等分にカットし、温めた自家製デミソースをたっぷりかけました。
味玉を目玉焼きに変えて完成!
3月25(水)の日替りランチ“大判メンチカツ弁当”税込500円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/16/a5f1cf871d5d5485c61dc8b9b2842184.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f4/30760eb375c61c634f5523a3f2b71475.jpg)