札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

2,500円の豪華弁当

2020-11-16 | 弁当紹介

メニューにはありませんが、ご予算2,500円ということで
2種類のご用命がありました。こちらは、“豪華弁当和風”です。
紅鮭、海老天、道産タラのコーン揚げ、生姜焼き、唐揚げ、厚焼き卵
海老の姿煮、カニ爪天、煮物5点盛、インゲン胡麻和えなど

ご予算を言って頂ければ4個からお作りいたします。お気軽にお申し付けください。





こちらは“豪華弁当洋風”です。
牛サーロインのワインステーキ、エビフライ、新カニクリームコロッケ
道産タラのコーン揚げ、厚焼き卵とホッケ塩焼きその他惣菜いろいろ
店頭では、このホッケもうまいと人気です!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする