札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

夏のさっぱり&スタミナ“和風ステーキ弁当”

2021-06-16 | 弁当紹介
今年の1月下旬から発売しました“和風ステーキ弁当”
期間限定なので、じつは5月でやめることになってました。ところが
ジワジワと販売個数が伸びてきてやめるにやめれない状況になりました。
確かに“ワインステーキ弁当”のたれはうまいです。でもネギと和風おろしだれで
さっぱり行きたい時もあります。そんなことでまだまだ発売中です。
“和風ステーキ幕”も隠れた人気なんです。













コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« “そば弁当”実食! | トップ | “OTARUの休日”1 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

弁当紹介」カテゴリの最新記事