札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

特製スペシャルオードブル(クリスマスと年越し用オードブルです!)

2024-11-24 | 弁当紹介

ゴロゴロ野菜を軽く素揚げして

 

 

オイスターソースをベースに特製たれ

 

 

じゅわ~ッとからめて

 

 

ササっとふって出来上がり

 

 

ベーコンの味もでています。

 

 

特製スペシャルオードブル(クリスマスと年越し用オードブルです)
牛サーロインステーキ・角切りベーコンとゴロゴロ野菜
エビチリ・エビマヨ・チキンナゲット・フレンチポテト
トマトとチーズのバジルソース・チーズミニドッグ
トレーサイズ35×35cm(目安として3~4盛)

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 市内配達MAPが新しくなりまし... | トップ | ただいまエビフライ・海老天... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

弁当紹介」カテゴリの最新記事