今宵の酒の肴は牡蠣🎵 2024-03-01 19:08:23 | 日記 今宵の酒の肴は殻付き牡蠣の酒蒸し🎵酒蒸しにすることで生臭い牡蠣の臭いと、海の臭いが消えて、牡蠣本来の味と香りを楽しむ事が出来ます。久し振りの牡蠣を堪能しながら焼酎を飲みます😊今宵も乾杯ーーです✨🎵😆 « お昼ご飯🎵 | トップ | 【今日は何の日】 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます