手捏ねハンバーグ🎵😋 2024-04-16 19:27:39 | 日記 【今日の酒の肴】手捏ねハンバーグです。塩コショウ、ニンニクパウダーを掛けてから、焼く時に最初に日本酒を少々入れて蓋をして蒸し焼きにします。焦げ色が付いたら裏返して蓋を外して焼きます。頃合いを見て、火を止めて蓋をして余熱で焼きます。デミグラスソースを掛けたら完成です。レストランの味がするハンバーグが完成しました🎵😄焼酎で乾杯ーー🍻❗😋 « 岡山デジタルニュース【社説】 | トップ | 岡山新報【今日は何の日】 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます