

ばってん、まだまだ寒かです




・しゃぶしゃぶ豚で巻いた
甘辛味付けおにぎり
・蓮根キンピラ
・玉子焼き
・カマボコ
・エビフライ
・ほうれん草 人参
シメジ胡麻和え

常備菜を活用しました


(作り方)
ご飯にいりゴマと
大葉を刻んだヤツと
混ぜ合わせます
“安い”しゃぶしゃぶ用の豚肉を
巻いて塩コショウします
フライパンで転がしながら
火を通し、砂糖・醤油で
照り焼きにして出来上がり



読んで頂きありがとうございます
よろしければ ポチッと
応援お願いします

↓↓↓↓

人気ブログランキング お弁当へ
*・゜゜・*:.。...:*・=^ェ^=・*:.. .。.:*・゜゜・*