パプリカ大好き

パプリカの鮮やかさ、美味しさに魅せらせて…

パプリカの花

2017年10月08日 | 料理
自宅で食べたパプリカのタネを蒔いて見たら、芽が出ました。
真夏の暑さにほとんどがやられてしまったんだけど、生き残った苗があって、花を咲かせました。
ベランダ栽培で果実がなるのかしら?
花が咲いてから実がなって色づいて、食べられるまで60日くらいかかるそうだから、長い道のりだなあ。
頑張ってみる。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉のマッサソテー | トップ | 自家製赤パプリカのマッサ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事