父の日向けに3種
お酒のつまみパプリカを考えてみました。
全て少塩をきかせた塩茹でしたパプリカを使いました。固さはお好みで。
1:パプリカ&クリームチーズをのせたカナッペ
このクリームチーズは作っておくとオープンサンドにも使えそう
2:生ハムパプリカ
お好みでフレンチソースを添えて。
冷やしておいた方がより美味しい
3:パプリカの胡麻和え
なかなか和風の胡麻和えも美味しい。
ほうれん草も加えるとさらに美味しく栄養価アップ!
お父さんにもビタミンたっぷりのパプリカのおつまみで、美味しくお酒を飲んでもらって、健康でいてほしいですね。
"お父さん ありがとう"
お酒のつまみパプリカを考えてみました。
全て少塩をきかせた塩茹でしたパプリカを使いました。固さはお好みで。
1:パプリカ&クリームチーズをのせたカナッペ
このクリームチーズは作っておくとオープンサンドにも使えそう
2:生ハムパプリカ
お好みでフレンチソースを添えて。
冷やしておいた方がより美味しい
3:パプリカの胡麻和え
なかなか和風の胡麻和えも美味しい。
ほうれん草も加えるとさらに美味しく栄養価アップ!
お父さんにもビタミンたっぷりのパプリカのおつまみで、美味しくお酒を飲んでもらって、健康でいてほしいですね。
"お父さん ありがとう"
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます