近頃、MASSAという調味料に出会った。
早速、成城石井で購入。
ふたを開けると、真っ赤なペースト!きれい!すこし味見してみて美味しかったので、ピザ風にトーストに塗って見たけど、塩味の方が強くて、それはあまり…
食べ方があって、お肉をしばらく白ワインなどとともにマッサに漬け込んで、焼くと美味しいとのこと。
早く試してみたい。
早速、成城石井で購入。
ふたを開けると、真っ赤なペースト!きれい!すこし味見してみて美味しかったので、ピザ風にトーストに塗って見たけど、塩味の方が強くて、それはあまり…
食べ方があって、お肉をしばらく白ワインなどとともにマッサに漬け込んで、焼くと美味しいとのこと。
早く試してみたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます