パプリカ大好き

パプリカの鮮やかさ、美味しさに魅せらせて…

マッサに出会った

2017年10月04日 | 料理
近頃、MASSAという調味料に出会った。
早速、成城石井で購入。
ふたを開けると、真っ赤なペースト!きれい!すこし味見してみて美味しかったので、ピザ風にトーストに塗って見たけど、塩味の方が強くて、それはあまり…

食べ方があって、お肉をしばらく白ワインなどとともにマッサに漬け込んで、焼くと美味しいとのこと。
早く試してみたい。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和の副菜2種 | トップ | 豚肉のマッサソテー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事