パプリカ大好き

パプリカの鮮やかさ、美味しさに魅せらせて…

冷麺にもパプリカ

2020年07月19日 | 料理
冷麺の美味しい季節になってきました。
冷麺に添える野菜といえば、きゅうり、もやし…でしょうか。
カラフルなパプリカはいかが?栄養価もアップします!
スライスしたパプリカに塩と少しのごま油をあえて、トッピングで豪華な一品に!
お好きな色のパプリカで



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パプリカとキウイのジャム | トップ | 冷麺にパプリカⅡ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事