![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/ab/68716782b9e7d567c11ab04248314fb3.jpg)
11/10(日)
この日は朝から飲み過ぎ胃痛で始まったので、夜は休肝日に
前日土曜日に150円で仕入れたイナダを漬けにしておいたんですよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
↓前日の記事にアップしたイナダ君の漬け写真
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/99/414eb87fbbad0523624f340e7ee819ed.jpg?1731310227)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/50/9d6274c24d2941200cb2c7767ac796e5.jpg?1731310228)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f8/636b2c7575206c1c894dbec453a4077b.jpg?1731310227)
この一日漬けたイナダ君の漬けで漬丼に
あ!しまった(-。-;
卵黄乗っけるの忘れてた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2406.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/ef/5c6f91543372689636b5a4825994e531.jpg?1731310228)
冷蔵庫の在庫処分でひっつみ汁も作りましたよん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2406.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/ef/5c6f91543372689636b5a4825994e531.jpg?1731310228)
冷蔵庫の在庫処分でひっつみ汁も作りましたよん
具材は、大根、人参、舞茸、こんにゃく、鶏もも、ひっつみ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/19/3d6558353466a1145db2a0e0a53ef0e4.jpg?1731310228)
チョチョイと岩手県のB級グルメひっつみ汁の完成です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/88/eab7410aedf5362c40e089fb10f4197e.jpg?1731310228)
休肝晩御飯スタート🍚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/dd/3c6a490d0429358ba0664aa160240149.jpg?1731310230)
漬丼アップ🔍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b9/a517dd523084f10dbde5a83200890ab6.jpg?1731310230)
ひっつみ汁アップ🔍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/00/84a798a40cd1a51990f0977d90192446.jpg?1731310230)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/19/3d6558353466a1145db2a0e0a53ef0e4.jpg?1731310228)
チョチョイと岩手県のB級グルメひっつみ汁の完成です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/88/eab7410aedf5362c40e089fb10f4197e.jpg?1731310228)
休肝晩御飯スタート🍚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/dd/3c6a490d0429358ba0664aa160240149.jpg?1731310230)
漬丼アップ🔍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b9/a517dd523084f10dbde5a83200890ab6.jpg?1731310230)
ひっつみ汁アップ🔍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/00/84a798a40cd1a51990f0977d90192446.jpg?1731310230)
おっさんが作ったにしてはまずまず👨🏻
月曜日から日曜日までの1週間で休肝日2日
3日のノルマに1日足りなかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_deject.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_deject.gif)
おやじさんは大食いだからなぁ💦丼を選ぶのは自明の理❓
それ3切ほど残して明朝「まごちゃ」にして食べると良いよっ!
私は小食なので、そんなうまそーなヅケ見たらまごちゃにしたくてたまらんです😄
まごちゃってお茶漬けかな?
あーーっ確かに3切れほど残してそんな作戦もあってなぁ😅
次回は挑戦だす٩(^‿^)۶
これくらいの丼でもちょっと小さいくらいかも(笑)