保存容器に移し、ふたをゆるめにしめて
常温で熟成させます。
1日1回、全体が均一になるように、よく混ぜます。
寒い時期なら、2週間くらいで、できあがり。
完成したら、冷蔵庫で保存するのですが、1か月ほどたってからのほうが、美味しいようです。(まだ、作ったばかりなので、実際どうなのかは、わからないのですが)
完成が、楽しみです(#^.^#)
瓶は、熱湯消毒しました(^_-)-☆
保存容器に移し、ふたをゆるめにしめて
常温で熟成させます。
1日1回、全体が均一になるように、よく混ぜます。
寒い時期なら、2週間くらいで、できあがり。
完成したら、冷蔵庫で保存するのですが、1か月ほどたってからのほうが、美味しいようです。(まだ、作ったばかりなので、実際どうなのかは、わからないのですが)
完成が、楽しみです(#^.^#)
瓶は、熱湯消毒しました(^_-)-☆