風のように

オババになれず、暇を持て余してる私
自分史として 更新中

荻窪ラーメンいけるね!

2012年08月21日 | グルメ クッキング 食と健康 美容


食事後自分の食器を下げることもしない息子2


そんな息子2が今ハマっているというチャーシュー作り


1キロ近い バラ肉をタコ糸で巻いて ホーロー鍋で煮込み


ついでにと味玉まで作ってくれた。。。  なんと後片付けまで。。。


変われば変わるもんですね・・・


そんな息子が作ってくれたチャーシューと味玉を入れて食べた


荻窪ラーメン  格別です!!!


あっさり醤油で 普段醤油ラーメン好きではない私でも


チャーシューと 味玉のコラボで 美味しさ倍増


今度はどんな変化を見せてくれるか楽しみな今回の息子2でした



 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿