トマトと胡瓜のサラダ ドレッシングは
玉ねぎとニンニクのみじん切りをプラスした中華ドレッシングです。
昨日 ご近所さんから頂いた タラの芽と
さつま芋、大葉の天ぷら
豚肉の生姜焼きはバラ肉ではなく、もも肉で!
レタス良いのなかったので購入しませんでした。
鯖の醤油漬けは焼いて。。
これに天汁と大根おろしを添えていただきまーす!!!
主婦としては 毎日のメニューを考えるのが一番大変だよね〜
良く息子に毎日写真撮って 記録し、一か月順番にやれば楽でしょ!って言われるけど
ついつい夕方の忙しさで忘れちゃうんだよねー
ボケの始まり年齢ですから。。。
皆さんの 夕食も見てみたいもんですね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます