ゴーヤを頂いて 大好きなゴーヤチャンプルにして食べていたけど
友人から 唐揚げにしても美味しいよ と情報が入り
又々巡ってきたゴーヤを今度は 唐揚げにしてみました。
生姜 にんにく お酒 お醤油に もんで浸け置き 片栗粉を付けました。
見た目 オニオンリングのようだけど おつまみにもなるゴーヤの唐揚げです。
ゴーヤのほのかな苦味がお気に入りとなった旦那様 私以上に食べてました
ビールのおつまみに ピッタリですよ お試しあれ
最新の画像[もっと見る]
ゴーヤを頂いて 大好きなゴーヤチャンプルにして食べていたけど
友人から 唐揚げにしても美味しいよ と情報が入り
又々巡ってきたゴーヤを今度は 唐揚げにしてみました。
生姜 にんにく お酒 お醤油に もんで浸け置き 片栗粉を付けました。
見た目 オニオンリングのようだけど おつまみにもなるゴーヤの唐揚げです。
ゴーヤのほのかな苦味がお気に入りとなった旦那様 私以上に食べてました
ビールのおつまみに ピッタリですよ お試しあれ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます