先日 風が強く肌寒かった日の昼 丸亀製麺の タル鶏天ぶっかけの温を食べてきました。
武井さんのコマーシャルにつられて やっと重い腰をあげて行ってきました。
丸亀製麺 二年ぶり 二度目の来店です。
たっぷりのタルタルソース アツアツ揚げたての鶏天 レモンを絞って 鶏天からいただきました。
サッパリほこほこ意外に美味しかったな- 只 とりてんの量には少々 閉口!!
女性的には 一個多いかな~
鶏天を食べている間に うどんも少し冷めてしまったりして。。。
でも期待してなかった分 美味しかったすよ
先週漬けた ナタ漬けが完成 でも私は食べれないので 旦那様の感想は
市販のに比べると甘みは少なく 俺には最高 口に合うとのこと!!
難点は 空気清浄機のランプが赤くなり 悪臭として感知し 強風モードになることかな?
たっぷり4本漬けたので ゆっくり じっくり食べて下さい。
連日 12.3度の気温だから もう日持ちするでしょう。。。
友人とのランチの際 話題になったランパス ご当地版を見つけました。
三ヶ月の期間に 3回利用すればお得感が有るらしいが パラパラと見たところ
魅力的なお店がないかな- 何てね! 近々友人と相談してみましょ!
冬季間に突入するし 冬眠期間に入るからねー よ~く 考えよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます