煮込み。
俺が食う前に鍋の2/3がなくなった。
明日牛蒡も入れてもっかい作るしかないな。
オニグラ。
本日の主食。
ほんてとりとめのない献立。
これにししゃも焼いたりしてるし。
で、片付けしてリエット仕込もうと思ったら、これですよ。
俺、メキシコ産500gってゆったのによ。
国産は聞き返されたとき「まあいいや。」で済ましたけんども、
653gって何?
テキトーに500くらいかなって切り分けたら653って・・・
150g相当分はカレー用に冷凍しましたよ。
俺が食う前に鍋の2/3がなくなった。
明日牛蒡も入れてもっかい作るしかないな。
オニグラ。
本日の主食。
ほんてとりとめのない献立。
これにししゃも焼いたりしてるし。
で、片付けしてリエット仕込もうと思ったら、これですよ。
俺、メキシコ産500gってゆったのによ。
国産は聞き返されたとき「まあいいや。」で済ましたけんども、
653gって何?
テキトーに500くらいかなって切り分けたら653って・・・
150g相当分はカレー用に冷凍しましたよ。