パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

高たんぱく質パン

2017年11月18日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
蒸し大豆を入れて食パンを焼きました。





今日午後は、講師研究科の高たんぱく質パンを焼きました。お砂糖やお塩は、素焚糖やゲランドの塩を使いました。焼き時間も少し短めにしたので、スキムミルクは入らない生地ですがフワッと焼きあがりました。
久しぶりの中型ケース登場でした。このバランスが可愛いです。





上のスポンジは、明日、🍓いちごのショートケーキになります🍓🍓🍓









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