蒸し大豆を入れて食パンを焼きました。

今日午後は、講師研究科の高たんぱく質パンを焼きました。お砂糖やお塩は、素焚糖やゲランドの塩を使いました。焼き時間も少し短めにしたので、スキムミルクは入らない生地ですがフワッと焼きあがりました。
久しぶりの中型ケース登場でした。このバランスが可愛いです。

上のスポンジは、明日、🍓いちごのショートケーキになります🍓🍓🍓

今日午後は、講師研究科の高たんぱく質パンを焼きました。お砂糖やお塩は、素焚糖やゲランドの塩を使いました。焼き時間も少し短めにしたので、スキムミルクは入らない生地ですがフワッと焼きあがりました。
久しぶりの中型ケース登場でした。このバランスが可愛いです。

上のスポンジは、明日、🍓いちごのショートケーキになります🍓🍓🍓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます