食パン、あんぱん 2018年04月18日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今日のレッスン。 今日は、6月に講師試験の予定の生徒さんのレッスンがありました。 食パンのない層がとても綺麗になってきました。 後3ヶ月今のペースで頑張りましょう。今日もお疲れ様でした。 « ロールパン、ジョリマダムプリン | トップ | 講師研究科、編みパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます