今日は、3種類の酵母のパンのレッスンを受けました。
どれもこれも美味しかったです。
伸ばしのレッスンでは、綿棒の細かな使い方を学び、フランスパンマットでの発酵の仕方も酵母によって変えることに気づいたりと、学びの多い1日となりました。
仕込みの仕方も学べば学ぶほど奥が深いです。良い生地づくりがしたいです。
楽しかったです。ありがとうございました。
どれもこれも美味しかったです。
伸ばしのレッスンでは、綿棒の細かな使い方を学び、フランスパンマットでの発酵の仕方も酵母によって変えることに気づいたりと、学びの多い1日となりました。
仕込みの仕方も学べば学ぶほど奥が深いです。良い生地づくりがしたいです。
楽しかったです。ありがとうございました。
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