今日は、北区辰巳にある、ミナモト工房の1階のくらしのたねでイベントがあり、出店しました。
野生酵母で、全粒粉と大麦のカンパーニュ、軽井沢レザン等を焼きました。
軽井沢レザンは、しっとり焼きあがります。
一口だけ食べようと思ったら美味しくて~やめられなかった~と言って頂きました。
リッチなパンです。リッチなパンもたまにはいかがですか~
今日は、北区辰巳にある、ミナモト工房の1階のくらしのたねでイベントがあり、出店しました。
野生酵母で、全粒粉と大麦のカンパーニュ、軽井沢レザン等を焼きました。
軽井沢レザンは、しっとり焼きあがります。
一口だけ食べようと思ったら美味しくて~やめられなかった~と言って頂きました。
リッチなパンです。リッチなパンもたまにはいかがですか~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます