パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

天然酵母のクロワッサン

2017年05月18日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞




ごちそうさまです。


今日は、天然酵母のパンが、大大だーい好きな方達のレッスンがありました。
種は、いつも安定していて、元気のよいレーズン酵母を使いました。
天然酵母のクロワッサン〜〜美味しいです(*^^*)イーストのクロワッサンとは、全く違うのですね。とても喜んでいただけて嬉しいです。
次は、何のレッスンをリクエストいただけるか楽しみです✨✨✨
今日もありがとうございました。








最新の画像もっと見る

コメントを投稿