今日は、夏に食欲があんまりないな~って時にでも食べやすいメニューは何かな~と考えたメニュー。
60%のレーズンと~バターたっぷりの軽井沢レザンと、ジャガイモとオリーブオイル漬けのトマトを入れたフォカッチャを焼きました。
甘いとちょっとしょっぱいで後ひく美味しさ~冷めても美味しいです
9月は、コンニャク食パンを作る予定です
今日は、夏に食欲があんまりないな~って時にでも食べやすいメニューは何かな~と考えたメニュー。
60%のレーズンと~バターたっぷりの軽井沢レザンと、ジャガイモとオリーブオイル漬けのトマトを入れたフォカッチャを焼きました。
甘いとちょっとしょっぱいで後ひく美味しさ~冷めても美味しいです
9月は、コンニャク食パンを作る予定です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます