食パン、コーヒーまんじゅう 2018年05月01日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今日のレッスン。 この1ヶ月、ファミリー2のコースでは、食パンと生クリーム入りのコーヒー大福を作って頂きました。 大人味の大福〜喜んでいただけましたでしょうか。今日もありがとうございました。 « 親子でパン作り | トップ | 海洋酵母で食パンとフライド... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます